Aviso de privacidad

Contenido

Wellness Drips Mexico S.A. de C.V., con domicilio en
Av. Sayil 1 , Torre Médica Azuna, consultorio 819, Zona Hotelera Cancún, Quintana Roo, y portal de
internet www.wellnessdrips.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al
respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

  • Prestación de servicios de complementación nutrimental.
  •  Creación e integración de expediente clínico.
  • Para consulta por otros médicos o especialistas de la salud.
  •  Para integración de base de datos.
  •  Para cumplimiento de obligaciones administrativas.
  •  Para fines de calidad en el servicio.
  • Para fines de evaluación, aprobación y otorgamiento de crédito en los servicios.
  • Para fines de cobranza y facturación.
  • Para fines de seguridad, supervisión, mejora continua y calidad en los servicios.
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
    necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  •  Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este
momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
A través de un correo electrónico, dirigido a contacto@wellnessdrips.com, en el que manifieste su negativa al
tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias descritas en nuestro aviso de privacidad.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le
neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Video, fotografía y audio

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso
de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de
especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual
  • Datos de origen étnico o racial
  • Hábitos y costumbres

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas,
empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones
del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en
caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros
registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente
(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá enviar una solicitud al correo electrónico
contacto@wellnessdrips.mx proporcionando correo electrónico para su respuesta.
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Identificación oficial, proporcionando nombre y domicilio, teléfono y correo electrónico. En caso de que lo haga por
conducto de representante legal, será necesario que este proporcione poder notarial y para el caso de que se
trate de representación de menores de edad se requerirá acreditar con acta de nacimiento y/o sentencia de
custodia sobre el menor o tutor.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La descripción de los datos personales sobre los que requiere ejercer sus derechos ARCO y sus razones.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico que proporcione previamente en su solicitud.
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Electrónicos, magnéticos, impresos, telefónicos
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Wellness Drips Mexico S.A. de C.V. Departamento de

datos personales, correo electrónico: citas@wellnessdrips.com
b) Domicilio:SM ZT M22 L 18 1A AV KUKULCAN CP 77500 ZONA HOTELERA CANCÚN,Número telefónico:
554969831Wellness Drips Mexico S.A. de C.V.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Los titulares de los datos personales podrán en cualquier momento solicitar la revocación de su consentimiento,
mediante solicitud dirigida al encargado de la privacidad de sus datos: Wellness Drips Mexico S.A. de C.V., a través del

correo electrónico contacto@wellnessdrips.mx mencionando claramente su nombre y elementos necesarios para
que la empresa pueda identificar los datos personales respecto de los cuales requiere la revocación.
Para ejercer su derecho de revocación usted deberá hacerlo conforme al siguiente procedimiento:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Identificación oficial, proporcionando nombre y domicilio, teléfono y correo electrónico. En caso de que lo haga por
conducto de representante legal, será necesario que este proporcione poder notarial y para el caso de que se
trate de representación de menores de edad se requerirá acreditar con acta de nacimiento y/o sentencia de
custodia sobre el menor o tutor.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La descripción de los datos personales sobre los que requiere ejercer sus derechos ARCO y sus razones.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico que proporcione previamente en su solicitud.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Electrónicos, magnéticos, impresos, telefónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Wellness Drips Mexico S.A. de C.V. Departamento de datos personales, correo electrónico: contacto@wellnessdrips.mx
.
Domicilio: SM ZT M22 L 18 1A AV KUKULCAN CP 77500 ZONA HOTELERA CANCÚN. Número telefónico:
__5549698318____________________________A través del procedimiento descrito en nuestro portal Wellness Drips Mexico S.A. de C.V

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:A través de un correo electrónico, especificando su deseo de limitación y divulgación de sus datos
personales, dirigido a Wellness Drips Mexico S.A. de C.V.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de
nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al
presente aviso de privacidad es el siguiente:
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad,
notificando a través de: www.wellnessdrips.mx, por correo electrónico, contacto@wellnessdrips.mx , nuestro
establecimiento) en la que se indicará la fecha de su última actualización.

Scroll to Top